Новый отель Au Boeuf Couronné расположен через дорогу от парка Лa-Виллет. Его интерьер оформил архитектор и дизайнер Фабрис Оссе.
Отель стал «продолжением» ресторана Au Boeuf Couronné, который работает с 1865 года и специализируется на блюдах из мяса. Это неудивительно — заведение располагается в районе бывшего мясного рынка, территорию которого сегодня занимают 55 га зеленых насаждений парка Ла-Виллет. В мае 2017 года владельцы ресторана открыли гостиницу на 42 номера — переоборудовали хостел, находившийся в том же здании.
Историю локации ненавязчиво отразили в интерьере. Использовали фактурную древесину, декор в виде силуэтов коров и быков, ботанические мотивы. Добавили кожаные детали: от ремешков, которые поддерживают столешницы и «перетягивают» диваны, до навесных полок из толстой кожи. В зоне ванной типичная для парижского метро белоснежная плитка.
Обновлением интерьера ресторана также занимался Фабрис Оссе. Главные приметы интерьера — красный велюр обивки и золотистый металл светильников и перегородок. За кухню отвечает шеф Антонио Гонсалвес (Antonio Goncalves).