Во время Миланской недели дизайна в исторических залах палаццо Клеричи Iris-Fiandre Group устроила званый ужин для близких друзей. Под плафоном, расписанным Дж. Тьеполо, в зале дворца, носящего имя выдающегося итальянского живописца XVIII века, были сервированы столы SmartSlab. Именно их представили публики. SmartSlab из передового материала SapienStone ™ — инновационные модели, спроектированные Ридом Крамом и Клеменс Вейсхаар (Kram/Weisshaar). Благодаря уникальной технологии столешница в нужных местах удерживает заданную температуру. Места для тарелок остаются горячими в течение нескольких часов. Напротив, места, в которых были расставлены бутылки с водой, прохладны наошупь. В течение пяти часов гости наслаждались изысканной едой и проверяли температуру. Ужин из семи перемен блюд для гостей готовил знаменитый на весь мир итальянский шеф Массимо Боттура, чей ресторан в Модене был удостоен трех мишленовских звезд.