Холдинг White Rabbit вновь радует столичных гурманов — в Москве, в здании Смоленского пассажа, открылся ресторан Chef's Table.
Chef's Table — ресторан авторской, а если точнее «шефской» кухни — за нее отвечает шеф-повар White Rabbit, опытный Владимир Мухин. Ему помогают приглашенные «резиденты»: Дмитрий Блинов (Duo Gastrobar, Санкт-Петербург) и Георгий Троян («Северянин», Москва). В дальнейшем круг шеф-поваров планируется расширять. В меню Chef's Table — авторские гастро-сеты, которые обещают обновлять раз в неделю.
Формат заведения предельно камерный — всего один большой стол, рассчитанный на 15 гостей. Стол по сути является продолжением кухни, так что у посетителей есть возможность наблюдать за рождением гастрономических шедевров. Интерьеры ресторана разрабатывало московское бюро Msk17 (архитекторы: Катерина Виноградова и Александр Волков). Изначально помещение было частью старинного особняка, сегодня скрытого современной «облицовкой» здания пассажа. Было решено сохранить оригинальные кирпичные стены и плавно закругленные сводчатые потолки, частично перекрыв их латунной конструкцией, в которой размещены вытяжки. Центром композиции является П-образный стол с тонкой столешницей. Камерность заведения подчеркивают небольшие авторские светильники-лучины, расположенные по периметру стола. Планируется, что Chef's Table будет работать в вечернее время по предварительному бронированию.
Готовить повара будут на высококлассном профессиональном кухонном оборудовании Grand Cuisine by Electrolux Professional.