Монегаск Кристоф Пойе и парижанин Эмиль Юмбер (Humbert&Poyet) спроектировали люксовый ресторан в Гонконге. Сеть заведений Beefbar уже открыта в Мехико, Москве и Микеносе.
Недавно успешная бизнес-идея по сочетанию мясной кухни и первоклассного интерьера совершила бросок на Дальний Восток. Отважились на это предприятие The Monaco Restaurant Group в сотрудничестве с Lai Su Management, компанией, которая развивает люксовые и мишленовские рестораны в Гонконге и на территории материкового Китая. Здесь под руководством Андреа Спагони, шефа с двадцатилетним стажем и многими международными наградами, сервируют австралийскую и американскую черную ягнятину, деликатесную мраморную говядину японских коров, готовят изысканные блюда из лучшего в мире мяса.
Дизайном интерьеров занимались востребованные архитекторы из бюро Humbert & Poyet. Они же разработали интерьеры Beefbar в Берлине и Монако. Кристоф Пойе и Эмиль Юмбер замечены международной и французской прессой. Уже более восьми лет они вместе, в их портфолио модные рестораны и бутики в Монако, виллы, апартаменты, бюро в Берлине, Париже, Лондоне, Дубае.
Они оперируют благородными материалами, чувствуют вневременной люкс, умеют подарить шарм интерьерам в любой точке мира. Для Beefbar в Гонконге архитекторы сделали ставку на артистичную геометрию в духе интерьеров ар-деко, теплую палитру, мягкое освещение.
В залах ресторана, по воле авторов, вошли в диалог кожа, белый мрамор и янтарная медь. Все — от экспозиционных витрин с кусками сырого мяса до патинированных кожаных диванов — продумано до мелочей, поэтому брутальная еда подается в интерьерах высочайшей европейской культуры.