Гастрономическая студия We Are Ona, известная тем, что объединяет искусство кулинарии и дизайн, совместно с художественным директором Александром де Бетаком (Alexandre de Betak) представила поп-ап в ремонтируемой квартире на улице Риволи, откуда открывается прекрасный вид на сад Тюильри. Творческие интервенции Бетака подчеркивают красоту несовершенства и меняющийся характер пространства.
По теме: Crosby Studios: поп-ап ресторан We Are Ona
Что касается кухни, гастрономический коллектив пригласил шеф-повара Алексиса Бижуи (Alexis Bijaoui), который ранее работал в ресторане Auberge de la Roche, для разработки эксклюзивного меню из пяти блюд на обед и восьми блюд на ужин. У гостей была возможность насладиться гастрономическими изысками в самом сердце типичного парижского пространства, которое претерпевает изменения и демонстрирует архитектуру в ее наиболее аутентичной форме.
Известный своим изобретательным подходом к французской кухне, Бижуи составил продуманное меню, которое перекликается с естественностью окружающей обстановки. Каждое блюдо дополняет эстетику апартаментов, создавая уникальную атмосферу, такую же нюансированную, как и само пространство.